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Pinsa Dolce con Crema di Nocciole, Fragole e Granella di Pistacchio

Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Tipo di ricetta
Vegetariana

Una dolce tentazione da non perdere! La pinsa caramellata con zucchero di canna si arricchisce di una vellutata crema di nocciole, fragole fresche e croccante granella di pistacchio. Un dessert unico da gustare tiepido, per un momento di puro piacere.

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Pinsa Dolce con Crema di Nocciole, Fragole e Granella di Pistacchio

Ingredienti

  • 1 Pinsa Gourmet Alimenta
  • Crema di nocciole
  • Fragole fresche tagliate a fette
  • Granella di pistacchi
  • Miele
  • Zucchero a velo

Procedimento

1
Cuocere la Pinsa in forno a 220°C per 4 minuti, dopo averla cosparsa di zucchero di canna.
2
Spalmare una generosa dose di crema di nocciole.
3
Guarnire con granella di pistacchio tostata e una spolverata di zucchero a velo.
4
Servire tiepida per un piacere ancora più intenso.

In questa ricetta

Pinsa Gourmet

La Pinsa Gourmet nasce dalla tradizione romana. Una base che nasce da una doppia lievitazione e plasmata dalla lavorazione a mano. Croccante fuori, morbida dentro e ricca di gusto, è perfetta per cene sfiziose e momenti conviviali, da farcire con creatività.

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