Pinsa integrale bianca con neve di patate viola

Ingredienti

  • Pinsa integrale – base bianca
  • Olio EVO
  • Insalata gentilina
  • Fiori di rosmarino
  • Salmone affumicato
  • Formaggio spalmabile alle erbe
  • Finocchietto selvatico
  • Cetriolini sottaceto
  • Patate viola

Procedimento

  • 1 Cuocere la Pinsa Gourmet con Farina Integrale nel forno ventilato su griglia per 7 minuti a 200°C.
  • 2 Sulla Pinsa cotta, aggiungere il formaggio spalmabile, le foglie di insalata gentilina e le fette di salmone affumicato e condire con un filo d’olio EVO.
  • 3 Aggiungere qualche rametto di finocchietto selvatico, i fiori di rosmarino e i cetriolini sottaceto tagliati a metà.
  • 4 Infine spolverare la Pinsa con la patata viola (precedentemente lessata e messa a congelare).

In questa ricetta abbiamo usato