LINEA FORNO

BASE PIZZA

Secondo alcuni il nome “pizza” deriva proprio dal verbo “pansere” cioè pigiare. La bontà della Base Pizza alla Napoletana non dipende solo dalle materie prime, ma dalla lenta lievitazione, dalla sapiente lavorazione a mano e dalla giusta cottura. Un prodotto semplice, veloce e sempre gustoso: da guarnire o farcire a piacimento.
BASE PIZZA CLASSICA
2 x 150 g

Bordo Alto alla Napoletana
Diametro 25 cm

RICHIEDI SCHEDA
BASE PIZZA INTEGRALE
2 x 150 g

Bordo Alto alla Napoletana
Diametro 25 cm

RICHIEDI SCHEDA
BASE PIZZA BIO CLASSICA
2 x 150 g

Bordo Alto alla Napoletana
Diametro 25 cm

RICHIEDI SCHEDA
BASE PIZZA BIO INTEGRALE
2 x 150 g

Bordo Alto alla Napoletana
Diametro 25 cm

RICHIEDI SCHEDA

SALTIMBOCCA

Il Saltimbocca è un tipico prodotto della tradizione napoletana, ha la forma di un panino allungato, ha il cuore sempre morbido ed è fatto con la stessa pasta della pizza, di cui ne mantiene gusto e consistenza.
SALTIMBOCCA CLASSICO 4x
4 x 125 g

Pretagliato
Dimensioni 21x10 cm

RICHIEDI SCHEDA
SALTIMBOCCA CLASSICO 2x
2 x 125 g

Pretagliato
Dimensioni 21x10 cm

RICHIEDI SCHEDA
SALTIMBOCCA INTEGRALE 4x
4 x 125 g

Pretagliato
Dimensioni 21x10 cm

RICHIEDI SCHEDA

MINI SALTIMBOCCA

Il Mini Saltimbocca è un tipico prodotto della tradizione napoletana, ha la forma di un panino allungato, ha il cuore sempre morbido ed è fatto con la stessa pasta della pizza, di cui ne mantiene gusto e consistenza.
MINI SALTIMBOCCA CLASSICO
4 x 60 g

Pretagliato
Dimensioni 16x8 cm

RICHIEDI SCHEDA
MINI SALTIMBOCCA INTEGRALE
4 x 60 g

Pretagliato
Dimensione 16x8 cm

RICHIEDI SCHEDA
MINI SALTIMBOCCA BIO CLASSICO
4 x 60 g

Pretagliato
Dimensioni 16x8 cm

RICHIEDI SCHEDA
MINI SALTIMBOCCA BIO INTEGRALE
4 x 60 g

Pretagliato
Dimensione 16x8 cm

RICHIEDI SCHEDA

PANPIZZATO

Il nome PanPizzato strizza l’occhio sia alla pizza che al saltimbocca: ha la forma e l’impasto di una pizza, ma la vocazione del Saltimbocca, perché può essere farcito come un panino. Il PanPizzatto è a tutti gli effetti un pane, ma “pizzato”.
PANPIZZATO CLASSICO
2 x 125 g

Pretagliato
Diametro 16 cm

RICHIEDI SCHEDA

MINI PANPIZZATO

Il nome Mini PanPizzato strizza l’occhio sia alla pizza che al Mini Saltimbocca: ha la forma e l’impasto di una pizza, ma la vocazione del Saltimbocca, perché può essere farcito come un panino. Il Mini PanPizzatto è a tutti gli effetti un pane, ma “pizzato”.
MINI PANPIZZATO CLASSICO
2+2 60 g

Pretagliato
Diametro 11 cm

RICHIEDI SCHEDA
MINI PANPIZZATO BIO CLASSICO
2+2 60g

Pretagliato
Diametro 11 cm

RICHIEDI SCHEDA

PINSA GOURMET

Il successo della nostra Pinsa Gourmet è la sua alta digeribilità: grazie alla sua doppia lievitazione, lenta cottura e la speciale farina tipo 2.
PINSA GOURMET
1 x 200 g

Dimensioni 20x30 cm

RICHIEDI SCHEDA