Secondo alcuni il nome “pizza” deriva proprio dal verbo “pansere” cioè pigiare. La bontà della Base Pizza alla Napoletana non dipende solo dalle materie prime, ma dalla lenta lievitazione, dalla sapiente lavorazione a mano e dalla giusta cottura. Un prodotto semplice, veloce e sempre gustoso: da guarnire o farcire a piacimento.
Il Saltimbocca è un tipico prodotto della tradizione napoletana, ha la forma di un panino allungato, ha il cuore sempre morbido ed è fatto con la stessa pasta della pizza, di cui ne mantiene gusto e consistenza.
Il Mini Saltimbocca è un tipico prodotto della tradizione napoletana, ha la forma di un panino allungato, ha il cuore sempre morbido ed è fatto con la stessa pasta della pizza, di cui ne mantiene gusto e consistenza.
Il nome PanPizzato strizza l’occhio sia alla pizza che al saltimbocca: ha la forma e l’impasto di una pizza, ma la vocazione del Saltimbocca, perché può essere farcito come un panino. Il PanPizzato è a tutti gli effetti un pane, ma “pizzato”.
Il nome Mini PanPizzato strizza l’occhio sia alla pizza che al Mini Saltimbocca: ha la forma e l’impasto di una pizza, ma la vocazione del Saltimbocca, perché può essere farcito come un panino. Il Mini PanPizzatto è a tutti gli effetti un pane, ma “pizzato”.
Il successo della nostra Pinsa Gourmet è la sua alta digeribilità: grazie alla sua doppia lievitazione, lenta cottura e la speciale farina tipo 2.
Tutto il gusto e la qualità delle Basi Acquafarina, ora anche con sfiziose ricettazioni tipiche della tradizione italiana.