Ricetta

Pinsa Integrale Bianca Primavera Vegan

Ingredienti
  • Pinsa integrale – base bianca
  • Olio EVO
  • Sale grosso di Cervia
  • Carote
  • Pomodorini ciliegino arcobaleno
  • Valeriana
  • Olive taggiasche denocciolate
  • Glassa di aceto balsamico

Cuocere la Pinsa Gourmet con Farina Integrale nel forno ventilato su griglia per 7 minuti a 200°C.
Nel frattempo tagliare i pomodorini ciliegino e saltarli in padella antiaderente senza olio.
Condire la valeriana con sale e olio, e aggiungere le olive taggiasche e i pomodorini.
Sulla Pinsa cotta, aggiungervi la valeriana condita e le carote tagliate a strisce sottili arrotolate.
Cospargere generosamente di olio EVO e aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

Ricette correlate

PINSA CLASSICA BIANCA BRUNCH
SCOPRI
PINSA CLASSICA ROSSA AI FIORI DEL CAPPERO
SCOPRI
PINSA INTEGRALE BIANCA CON NEVE DI PATATE VIOLA
SCOPRI