Ricetta

Pinsa Integrale Bianca con neve di patate viola

Ingredienti
  • Pinsa integrale – base bianca
  • Olio EVO
  • Insalata gentilina
  • Fiori di rosmarino
  • Salmone affumicato
  • Formaggio spalmabile alle erbe
  • Finocchietto selvatico
  • Cetriolini sottaceto
  • Patate viola

Cuocere la Pinsa Gourmet con Farina Integrale nel forno ventilato su griglia per 7 minuti a 200°C.
Sulla Pinsa cotta, aggiungere le foglie di insalata gentilina e le fette di salmone affumicato e condire con un filo d’olio EVO.
Aggiungere il formaggio spalmabile, qualche rametto di finocchietto selvatico, i fiori di rosmarino e i cetriolini sottaceto tagliati a metà.
Infine spolverare la Pinsa con la patata viola (precedentemente lessata e messa a congelare).

Ricette correlate

PINSA CLASSICA BIANCA BRUNCH
SCOPRI
PINSA CLASSICA ROSSA AI FIORI DEL CAPPERO
SCOPRI
PINSA INTEGRALE BIANCA PRIMAVERA VEGAN
SCOPRI