Ricetta

Pinsa Classica Rossa ai fiori del cappero

Ingredienti
  • Pinsa classica - base rossa
  • Passata di pomodoro
  • Rucola
  • Porri
  • Mandorle
  • Peperoni gialli in agrodolce
  • Filetti di tonno
  • Fiore del cappero

Spennellare leggermente la Pinsa con passata di pomodoro e cuocerla nel forno ventilato su griglia per 7 minuti a 200°C.
Sbriciolare le mandorle.
In una padella antiaderente, senza olio, far dorare il porro, tagliato precedentemente a fettine sottili.
Sulla Pinsa cotta, aggiungere la rucola, i filetti arrotolati di peperoni gialli in agrodolce, il porro, i filetti di tonno, le mandorle e i fiori del cappero.

Ricette correlate

PINSA CLASSICA BIANCA BRUNCH
SCOPRI
PINSA INTEGRALE BIANCA PRIMAVERA VEGAN
SCOPRI
PINSA INTEGRALE BIANCA CON NEVE DI PATATE VIOLA
SCOPRI